Samsung, по сравнению с которым iPhone 13 Pro Max покажется дешевкой: Samsung W22 5G представлен официально

На самом деле гаджет этот не новинка, а просто особая китайская версия Galaxy Z Fold3.

Samsung, по сравнению с которым iPhone 13 Pro Max покажется дешевкой: Samsung W22 5G представлен официально

Корейская компания Samsung официально представила новый складной смартфон с гибким экраном — Samsung W22 5G. Хотя на самом деле это не полноценная новинка, а просто особая китайская версия уже давно представленного на глобальном рынке Galaxy Z Fold3.

Модель получила эксклюзивное цветовое решение — черную тыльную сторону корпуса, золотистые петли с надписью Samsung и также золотистый логотип модели. Версия эта, мягко говоря, не для простых смертных. Samsung W22 5G оценен в 16 999 юаней, что, по текущему курсу, составляет без малого 190 000 рублей. Для сравнения, топовый iPhone 13 Pro Max с 1 Тбайт постоянной памяти и то обойдется «всего» в 159 990 рублей.

Впрочем, в Китае полно очень богатых и пафосных людей, так что новинка наверняка найдет своего покупателя. Напомним, смартфон имеет внутренний гибкий 7,6-дюймовый и наружный стандартный 6,2-дюймовый AMOLED-экраны, топовый процессор Qualcomm Snapdragon 888, 16 Гбайт оперативной и 512 Гбайт постоянной памяти. Тем временем был  официально представлен яркий и очень быстрый почти флагман Realme GT Neo 2T.

Источник: Samsung

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.