Samsung открыла официальный магазин на AliExpress Россия

Здесь присутствует почти весь ассортимент корейского производителя, в том числе смартфоны, планшеты, телевизоры и бытовая техника.

Samsung открыла официальный магазин на AliExpress Россия

Корейская компания Samsung Electronics сообщила об открытии своего официального представительства на просторах российской версии популярнейшего китайского маркетплейса AliExpress.

Покупателям будет доступен почти весь ассортимент марки, в том числе смартфоны, планшеты, телевизоры, холодильники, пылесосы, стиральные машины и другая бытовая техника. На виртуальной витрине магазина уже вывешен рекламный баннер с гордыми словами «Скоро скидки до 70%». Правда, на момент написания этой заметки, скидки здесь были абсолютно смехотворными — всего по 1%! Так, например, пылесос Samsung VC3100 с контейнером и турбиной Anti-Tangle предлагался не за 8990, а за 8 900 рублей и 10 копеек.

Производитель обещает оперативное добавление новинок и участие в глобальных акциях AliExpress. Вот что по поводу запуска проекта рассказал директор направления электронной коммерции Samsung Electronics в России Станислав Шуев: «AliExpress — очень популярная среди российских интернет-пользователей платформа, и мы рады, что теперь и там есть официальное представительство Samsung. Благодаря прямому взаимодействию компании Samsung с магазином покупатели получат надёжный и быстрый сервис, бесплатную доставку по всей России, а также выгодные цены на современную технику и множество акций».

Тем временем Kia представила свой первый, созданный с нуля электрокар — кроссовер EV6.

Источник: Samsung