Samsung начала продавать микроволновую печь «пять-в-одном»

Конвекционная микроволновка из серии MW8000R может заменить духовой шкаф, гриль, аэрогриль и йогуртницу.

Samsung начала продавать микроволновую печь “пять-в-одном”

Новые микроволновки серии обладают объемом 35 литров и целым набором полезных функций. Например, для равномерного разогрева продуктов используется технология HotBlast: она создает потоки горячего воздуха внутри печи. Температуру и время работы можно выбирать в меню устройства, как в духовых шкафах.

Встроенный гриль Power Grill Duo с мощностью 2300 Вт можно превратить в аэрогриль,  дополнительно включив при готовке функцию обдува HotBlast. Для приготовления йогурта предусмотрен режим ферментации, который позволяет долго поддерживать одну температуру внутри печи. Этот же режим подходит для расстойки теста.

Программы для готовки можно комбинировать и выбирать готовые режимы для разных рецептов. Все управление происходит через сенсорные кнопки и встроенный дисплей с удобным меню.

У микроволновки лаконичный и современный дизайн, доступны три расцветки: черная, атрацит и мятная. Модель сочетается с модульными холодильниками BESPOKE, в которых можно комбинировать разные блоки, добавлять секции и менять дверцы.

Линейка представлена следующими моделями: MC35J8088LT/BW, MC35R8088LC/BW, MC35R8088LN/BW.

Читайте также: