Самая смешная новость о смартфоне Samsung, загоревшемся во время зарядки

Самая смешная новость о смартфоне Samsung, загоревшемся во время зарядки

Сообщением о гаджете, загоревшемся или даже взорвавшемся, будучи подключенным к сети, уже никого не удивишь. Другое дело — автоматический перевод заметки об этом событии, размещенной в китайской социальной сети Weibo.

Если вы вдруг ещё не знали, загореться и даже взорваться может любой гаджет с аккумулятором на борту. Так, например, iPhone XS Max загорелся прямо в кармане владельца, а бюджетный Xiaomi Mi A1 взорвался во время зарядки. Мы бы не стали утруждать вас очередной подобной историей, на этот раз с участием флагманского смартфона Samsung Galaxy S10, если бы не один весьма забавный момент: заметка об этом событии была размещена в китайской социальной сети Weibo, и браузер Google Chrome услужливо автоматически перевел нам иероглифы на русский язык. Перевод настолько понравился членам нашей редакции, что мы решили поделиться им с вами в полном объеме:

«Я наконец-то ждал тебя! Samsung S10 взорван! 26 мая приобрел GALAXY S10 только что использовал день не может быть заряжен, дым дыма, а затем обломки мобильного телефона были проданы Samsung после продажи. После ожидания Jingdong и Samsung в течение одного месяца, но после продажи фруктов не было. После того, как я не смог их вынести, жертва прислала мне рукопись. Видео на месте, пожалуйста, смотрите ссылку на ссылку на веб-странице.

Я получил его днем. Я был отключен во второй половине дня на следующий день. Я был подключен и заряжался. Я обнаружил, что не могу войти. Кабель для передачи данных и кабель телефона были очень горячими. Затем я потянул его. Просто потянул несколько минут. Я обнаружил, что телефон был горячее, и я дотронулся до дна кастрюли. Я не поймал его и упал на землю. Я начал курить, затем у меня было немного огня. После того, как немного потухло, я курил. Я взял горшок.

Вода подошла, и результат все еще курил. Через несколько минут она не двигалась. Есть такая группа людей, он, очевидно, потребитель, но его разум полон капиталистического мышления. Он заплатил за мобильный телефон и мгновенно стал пудрой. Он внезапно стал духовным акционером. Компания заработала деньги. Он был в слезах, и он был так счастлив, что ударил по барабанам. У компании был небольшой скандал, он упал на грудь, переживал, злился, сжал кулаки, клыки, и те, кто испытывал проблемы с качеством, мгновенно стали местью. Даже если новости будут улажены, если компания признает это, он улыбнется и сразу же станет филантропом, убедив, конечно, решив простить его. У таких людей еще есть имя, моговая пудра».

Источник: Weibo
Фото: Weibo

Читайте также:

Теги samsung