С сельпо и доярками: В Steam появился симулятор жизни фермера-алкоголика

"Жизнь фермера наполнена зловонием, грязью и тяжелым трудом. Кашмир — старый холостяк, фермер и алкоголик ... Помогите ему выжить как можно дольше в центре восточноевропейской нигде".

С сельпо и доярками: В Steam появился симулятор жизни фермера-алкоголика

На просторах онлайн-сервиса цифрового распространения компьютерных игр Steam появился очередной оригинальный продукт с родным для русского духа колоритом — симулятор жизни фермера-алкоголика под нехитрым названием Farmer’s Life.

Вам предстоит ухаживать за курами и коровами, рубить дрова, собирать урожай, отгонять от своей фермы диких животных и даже драться с другими, живущими неподалеку фермерами-алкоголиками. Вот как представляют свою игру сами её создатели: «Жизнь фермера наполнена зловонием, грязью и тяжелым трудом. Кашмир — старый холостяк, фермер и алкоголик ... Помогите ему выжить как можно дольше в центре восточноевропейской нигде. Ваш жизненный ритм будет определяться временами года, дикая природа будет угрожать».

А ещё они добавляют, что «симулятор невероятно реалистичен — вы буквально ощутите некоторое амбре...». Farmer's Life поступит в продажу в эту среду, 9 июня. Авторами проекта является студия FreeMind S.A. Тем временем ноутбук Lenovo ThinkBook 13x получил тонкий алюминиевый корпус и 2,5К-экран.

Источник: Steam