С большим опозданием, но все же: в Россию прибыл флагманский смартфон OnePlus 7 Pro

С большим опозданием, но все же: в Россию прибыл флагманский смартфон OnePlus 7 Pro

Модель была представлена ещё 14 мая и, на самом деле, уже давным-давно доступна в отечественных интернет-магазинах, но только сейчас смартфон поступил в официальную «белую» продажу.

Китайский производитель «убийцы флагманов» — компания OnePlus — сообщила об официальном старте продаж в нашей стране смартфона OnePlus 7 Pro. Модель была  представлена ещё 14 мая и, на самом деле, уже давным-давно доступна в отечественных интернет-магазинах, но только сейчас смартфон поступил в официальную «белую» продажу.

Так что, только начиная с этого момента, россияне смогут приобрести OnePlus 7 Pro с официальной гарантией и технической поддержкой, гарантированно стабильно работающий в отечественных сотовых сетях. Гаджет доступен в единственной версии — с 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. Цена, откровенно говоря, не радует — 54 990 рублей. Кстати, на старте международных продаж, при пересчете на российскую валюту, гаджет оценивался значительно дешевле — в 43 000 рублей.

Напомним, смартфон получил  Fluid AMOLED-дисплей диагональю 6,67 дюйма и разрешением QHD+ 3120 x 1440 пикселей, с частотой обновления 90 Гц. 16-мегапиксельная фронтальная камера прячется в выдвижном модуле. Процессор — топовый, но уже не самый свежий, Snapdragon 855. Основная камера тройная: главный модуль 48 мегапикселей, телефото сенсор разрешением 8 мегапикселей с трехкратным зумом и широкоугольный датчик разрешением 16 мегапикселей с углом обзора в 107 градусов.  Аккумулятор имеет ёмкость 4000 мАч.

Источник: OnePlus
Фото: OnePlus

Читайте также:

Теги OnePlus