Российский смартфон с огромным аккумулятором, лучший в мире бесплатный антивирус, телевизоры и ещё один бесплатный сотовый тариф — главные новости за неделю

Какие новости нам принесла новая неделя? Читайте нашу подборку, чтобы узнать!

Назло Xiaomi: при покупке телевизора Samsung второй можно получить в подарок

Российский смартфон с огромным аккумулятором, лучший в мире бесплатный антивирус, телевизоры и ещё один бесплатный сотовый тариф — главные новости за неделюРоссийское подразделение фирмы предлагает купить телевизор в фирменном интернет-магазине и получить второй в подарок! Акция продлится до 23:59 часов 30 августа по московскому времени. В ней принимают участие более пятидесяти моделей корейской марки. Максимальная выгода при покупке двух телевизоров по цене одного составляет 64 990 рублей. Читать далее.

Назван лучший в мире бесплатный антивирус

Российский смартфон с огромным аккумулятором, лучший в мире бесплатный антивирус, телевизоры и ещё один бесплатный сотовый тариф — главные новости за неделю

Всего было протестировано 20 программ, каждая из которых получила по три оценки: за уровень защиты, производительность и удобство в использовании. Максимальных оценок по всем трем главным параметрам удостоились всего четыре программы: Safe 17, Norton Security 22.17, Kaspersky Internet Security 19.0 и Windows Defender 4.18. Полностью бесплатным из них является лишь продукт от Microsoft. Читать далее.

Телевизоры Xiaomi лишились главного недостатка

Российский смартфон с огромным аккумулятором, лучший в мире бесплатный антивирус, телевизоры и ещё один бесплатный сотовый тариф — главные новости за неделюXiaomi удается поддерживать низкие цены на свою продукцию, в том числе и за счет продажи рекламы, которая демонстрируется, например, во время загрузки телевизоров марки. Разумеется, многие пользователи находят такую «функцию» большим недостатком продукции компании. Похоже, Xiaomi решила прислушаться к пожеланиям потребителей. Читать далее.

Российский бренд представил металлический смартфон с огромным аккумулятором дешевле 8000 руб.

Российский смартфон с огромным аккумулятором, лучший в мире бесплатный антивирус, телевизоры и ещё один бесплатный сотовый тариф — главные новости за неделюМодель с длинным названием BQ 6035L Strike Power Max получила 6-дюймовый IPS экран разрешением 2160 x 1080 пикселей с классическим дизайном без каких-либо вырезов и отверстий. Корпус гаджета выполнен из металла.  Самое главное здесь — это аккумулятор. BQ 6035L Strike Power Max получил батарею емкостью 6000 мАч! Читать далее.

В России появился ещё один бесплатный сотовый тариф

Российский смартфон с огромным аккумулятором, лучший в мире бесплатный антивирус, телевизоры и ещё один бесплатный сотовый тариф — главные новости за неделюТариф «Звони бесплатно» включает в себя в два раза большее количество минут по сравнению с пакетом «Бесплатный» — 60 против 30. А SMS-сообщений здесь и вовсе в 12 раз больше — 600 против 50. Но есть и одна очень важная оговорка: если в «Бесплатный»  вы получали 1 Гбайт мобильного интернета в месяц, то «Звони бесплатно» вовсе не предусматривает халявного трафика. Читать далее.

Теги BQ