Россияне вошли в число самых интернет-зависимых жителей планеты

Граждане нашей страны в возрасте от 16 до 64 лет в среднем проводят в сети 7 часов 17 минут в день. Это на 32 минуты больше общемирового показателя. Впрочем, россиянам далеко до обладателей первого места — жителей Филиппин, которые сидят в интернете по 9 часов 45 минут в день.

Россияне вошли в число самых интернет-зависимых жителей планеты

Международное аналитическое агентство We Are Social опубликовало отчет по основным мировым интернет-трендам. Среди прочего эксперты рассказали и о том, жители каких стран наиболее зависимы от глобальной сети. В их число попали и россияне. Граждане нашей страны в возрасте от 16 до 64 лет в среднем проводят в сети 7 часов 17 минут в день.

Это на 32 минуты больше общемирового показателя. Впрочем, россиянам далеко до обладателей первого места — жителей Филиппин, которые сидят в интернете по 9 часов 45 минут в день. На втором месте оказалась ЮАР с показателем 9 часов 22 минуты. «Бронза» досталась бразильцам с 9 часами и 17 минутами интернета в день.

Из европейских стран больше, чем россияне, в сети зависают лишь румыны — 7 часов и 21 минута в сутки. А вот, например, американцы сидят в интернете на 35 минут меньше нашего. Последнее место рейтинга заняла Япония, жители которой проводят на просторах глобальной сети всего 4 часа и 22 минуты в день. К слову о японском, современные хиты и легендарные игры популярного издателя отдают со скидками до 87%.

Источник: We Are Social