Российский шутер Atomic Heart выходит в конце 2022 года — «Советский флер и соленый ветер в волосах»

Над проектом работает отечественная студия Mundfish. Игра уже практически готова.

Российский шутер Atomic Heart выходит в конце 2022 года — «Советский флер и соленый ветер в волосах»

Окно релиза было названо в свежем ролике, посвященном игровому процессу Atomic Heart. Точную дату не назвали, указав лишь «…брь 2022». А это значит, что игра может выйти в сентябре, октябре, ноябре или декабре. 

Действие Atomic Heart происходит в альтернативном СССР. Технологическая революция произошла куда раньше и привела коммунистов к изобретению роботов. Но все пошло не так, как планировалось изначально.

Протагонист оказывается на мрачной исследовательской базе под названием «Предприятие 3826». Это гигантский полигон, простирающийся на тысячи километров. Дело в том, что персонал базы перестал выходить на связь. Герою предстоит выяснить, что там случилось и, конечно, сразиться с обезумевшим искусственным интеллектом. 

Авторы обещают необычную атмосферу с флером СССР, множество узнаваемой ретро-атрибутики, а также увлекательный геймплей с динамичными перестрелками. Мир игры будет большим, так что тем, кому просто нравится исследовать бескрайние пространства, игра также наверняка придется по душе. 

Из других интересных новостей: «гигант с челкой»: Samsung представила царь-планшет Galaxy Tab S8 Ultra стоимостью от 106 990 руб.

Источник: YouTube

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.