Российский разработчик предлагает сыграть за телевизор, способный управлять людьми

Новинка под названием TVhead представляет собой стелс-приключение, действие которого разворачивается в некогда прекрасном технологичном городе N.

Российский разработчик предлагает сыграть за телевизор, способный управлять людьми

Российская студия Karman Line официально представила крайне необычную новую игру под названием TVhead. Это стелс-приключение, действие которого разворачивается в некогда прекрасном технологичном городе N, где вам предстоит играть за телевизор на механических лапах, который умеет захватывать сознание местных жителей.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

После кризиса город потерял свои краски и погрузился в реалии антиутопии с новыми жестокими идеалами: равенство, послушание, порядок. Главному герою предстоит пройти от нижних уровней трущоб до крыш центральных районов, справиться с неожиданными угрозами, лучше узнать структуру и законы этого места, не превратившись при этом в груду мусора и деталей.

Разработчики пока не назвали ни системных требований новинки, ни точной даты выхода игры в свет. Но уже указано, что TVhead выйдет до конца текущего года. Впрочем, вполне возможно, что данная игра — это не более чем хитроумная политическая сатира на то, что происходит сейчас в России, и реальную игру никто выпускать и не собирается. Тем временем китайский производитель ноутбуков Machenike готовится захватить российский рынок, и кулинарный робот Xiaomi позволяет готовить три блюда и суп одновременно.

Источник: store.steampowered.com