Российский производитель дешевых смартфонов и телевизоров теперь выпускает еще и микроволновки

Компания BQ решила не мелочиться и представила сразу четырнадцать моделей микроволновых печей. Цены на новинки составляют от 4190 до 6290 рублей за единственную микроволновку со встроенным грилем.

Российский производитель дешевых смартфонов и телевизоров теперь выпускает еще и микроволновки

Российский производитель дешевых мобильных телефонов, смартфонов, планшетов, фитнес-браслетов, телевизоров и другой техники — компания BQ — решил расширить ассортимент выпускаемой продукции еще одним наименованием. Отныне BQ продает и микроволновки.

Причем компания представила сразу четырнадцать моделей! Цены на новинки составляют от 4190 до 6290 рублей за единственную микроволновку со встроенным грилем. По заявлению производителя, «микроволновые печи BQ обладают такими отличительными особенностями, как удобство управления, разнообразие режимов/программ, вместительность, простота очистки, функциональность, современный дизайн, высокое качество и очень доступная цена».

BQ сообщает, что её микроволновки имеют емкость камеры в 20 литров, при габаритах корпуса стандартных для 17-литровых моделей. Есть как модели с простыми поворотными переключателями, с помощью которых можно регулировать только мощность и время приготовления, так и с кнопочными панелями управления для задания программ приготовления конкретных блюд.

А вчера AnTuTu составил рейтинг лучших бюджетных смартфонов по соотношению цены и производительности.

Источник: BQ