Российский бренд представил сразу три новых электромобиля

Седан Evolute i-PRO должен поступить в продажу до конца текущего месяца, кроссовер i-JOY — в следующем, а кросс-купе i-JET станет доступно в следующем году.

Российский бренд представил сразу три новых электромобиля

Российский автомобильный бренд Evolute провел презентацию сразу трех новинок на электрической тяге: седана Evolute i-PRO, кроссовера i-JOY и кросс-купе i-JET.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Первый поступит в продажу до конца текущего месяца, i-JOY - в следующем, а модель i-JET станет доступна в следующем году. Седан Evolute i-PRO получил электрический мотор мощностью 163 л.с. и тяговую аккумуляторную батарею емкостью 53 кВт. На полном заряде машина сможет проехать до 420 километров.

Кроссовер Evolute i-JOY получил более мощный движок на 176 л.с. и батарею той же емкости 53 кВт, так что запас хода здесь немного меньше — 405 километров. Зарядить аккумулятор с 30% до 80% можно за полчаса. Технические характеристики i-JET пока не раскрываются.

Отметим, что на самом деле, конечно же, Evolute — это далеко не российские машины. Так, например, Evolute i-Pro — это китайская модель Dongfeng Aeolus E70 ещё 2017 года выпуска. Тем временем китайский производитель ноутбуков Machenike готовится захватить российский рынок, и ASUS представила сразу три новых ноутбука серии ExpertBook.

Источник: Evolute