Российские магазины Huawei не хотят продавать даже выставленные на витринах гаджеты

Московские магазины марки в «Афимолле», «Авиапарке» и «Гагаринском» все еще открыты для покупателей, но рядом с большинством товаров размещены таблички «не для продажи» или «демо-образец».

Российские магазины Huawei не хотят продавать даже выставленные на витринах гаджеты

Деловое издание «Коммерсантъ» рассказало о курьезной ситуации, возникшей вокруг российских розничных магазинов китайской марки электроники Huawei. Большая часть из них — точнее говоря, девять из тринадцати — фактически перестали продавать технику и не хотят расставаться даже с выставленными на витринах гаджетами.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Московские магазины марки в «Афимолле», «Авиапарке» и «Гагаринском» все еще открыты для покупателей, но рядом с большинством товаров размещены таблички «не для продажи» или «демо-образец». Подобная ситуация отмечается в магазинах китайской марки в Новосибирске, Челябинске и Тюмени.

В отдельных магазинах пока еще можно купить всякую мелочевку, вроде наушников, чехлов и защитных стекол, но вот смартфоны и ноутбуки вам там больше не продадут. Сотрудники магазинов затрудняются ответить, когда точно будут восстановлены полноценные продажи. Тем временем беспроводные наушники realme Buds T100 поддерживают Bluetooth 5.3 и обеспечивают до 28 часов автономности, и российская робособака за 1 000 000 рублей на самом деле оказалась китайской за 164 000 рублей.

Источник: Коммерсантъ

Рекомендуем