Российская «крафтовая» игра неожиданно стала лидером продаж в Steam

Potion Craft – это симулятор алхимика, в котором игрок физически взаимодействует с ингредиентами и инструментами в процессе варки зелий.

Российская крафтовая игра неожиданно стала лидером продаж в Steam

Игра с уютным «крафтовым» дизайном Potion Craft от российской студии niceplay games неожиданно для всех вскарабкалась на первую строчку рейтинга продаж онлайн-сервиса цифрового распространения компьютерных игр Steam.

И это несмотря на то, что она все еще находится в раннем доступе! Новинка представляет собой симулятор работы алхимика, в котором игрок физически взаимодействует с ингредиентами и инструментами в процессе варки зелий. Potion Craft получила уникальный визуальный стиль, вдохновленный средневековыми манускриптами и медицинскими книгами, и невероятно детализированный механизм взаимодействия с ингредиентами и оборудованием для варки зелий.

Игрок может почувствовать сопротивление размалываемых компонентов в ступке, контролировать каждое движение ложки в котле и в буквальном смысле добавить еще одну капельку воды. Potion Craft является игрой-песочницей, где игрок сам решает, каким путем идти к своей цели. А вчера стало известно, что российский производитель систем воздушно-космической обороны начнет выпускать автомобили на водороде и электричестве.

Источник: Steam

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.