Роскошь и необычная «фишка»: представлен люксовый смартфон Vertu Ayxta Fold 3

Смартфон получил сгибаемую конструкцию с экраном, в развернутом виде имеющим диагональ 7,2 дюйма.

Роскошь и необычная фишка: представлен люксовый смартфон Vertu Ayxta Fold 3

Легендарный бренд люксовых смартфонов Vertu официально представил новый аппарат - модель Ayxta Fold 3. Смартфон получил сгибаемую конструкцию с экраном, в развернутом виде имеющим диагональ 7,2 дюйма.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Снаружи гаджет отделан натуральной кожей — телячьей в базовой версии и кожей аллигатора в топовом варианте. Новинка получила крайне необычную фишку, какую не найдешь в других сгибаемых аппаратах — здесь используется единственная камера, которая, благодаря откидной конструкции, может выступать в качестве как основной, так и фронтальной. Камера эта имеет двойную конструкцию с датчиками разрешением 48 и 16 мегапикселей.

Правда начинка у смартфона далеко не премиальная — обычный процессор среднего класса Snapdragon 765G, 8 ГБ оперативной памяти и скромный основной накопитель всего на 256 ГБ. Даже операционная система здесь старая — Android 10. Тем временем высокооцененный «адский» шутер Metal: Hellinger стал доступен и для россиян, и стало известно, когда в России появятся новенькие iPhone 14 и iPhone 14 Pro.

Источник: Vertu