Робот-пылесос дешевле 10 000 рублей: представлен новый для России бренд Tesvor

Модель Tesvor A1 обеспечивает мощность всасывания от 600 до 1000 ПА. Пылесос поддерживает удаленное управление через приложение.

Робот-пылесос дешевле 10 000 рублей: представлен новый для России бренд Tesvor

Ведущий дистрибьютор электроники таких брендов как Lenovo, OnePlus и Xiaomi, — компания Mobilidi — объявил о выходе на российский рынок новой марки Tesvor, уже успевшей добиться больших успехов в Европе. Первым устройством бренда для нашей страны стал робот-пылесос Tesvor A1, уже доступный на просторах маркетплейса OZON по специальной цене всего в 9990 рублей.

Новинка поддерживает удаленное управление через мобильное приложение и выдает мощность всасывания от 600 до 1000 ПА. Предусмотрена поддержка влажной уборки. Аккумулятор емкостью 2600 мАч обеспечивает до 100 минут непрерывной работы. Объем пылесборника составляет 450 мл. Устройство оснащено как механическими, так и электронными датчиками предотвращения столкновения, поэтому можно не переживать за повреждение мебели, техники или падение самого робота-пылесоса с лестницы.

Максимальный уровень шума при работе не превышает 70 дБ. Тем временем первый в мире телевизор с технологией живого интеллекта уже стал доступен и россиянам.

Источник: Mobilidi