Redmi Smart Band Pro получил более сотни спортивных режимов и две недели автономности

Гаджет оборудован AMOLED-дисплеем диагональю 1,47 дюйма и разрешением 194 × 368 пикселей.

Redmi Smart Band Pro получил более сотни спортивных режимов и две недели автономности

Китайская компания Xiaomi анонсировала под демократичным брендом Redmi новый умный браслет - модель Smart Band Pro. Устройство оборудовано AMOLED-дисплеем диагональю 1,47 дюйма и разрешением 194 × 368 пикселей. Заявлен 100-процентный охват цветового пространства NTSC.

В основе фитнес-браслета лежит процессор Apollo 3.5. Гаджет защищен от воды по стандарту 5ATM, то есть ему не страшны погружения под воду на глубину до 50 метров. Связь со смартфоном осуществляется по беспроводному каналу Bluetooth 5.0. Фитнес-браслет способен в круглосуточном режиме отслеживать частоту сердечных сокращений, а также мониторить уровень содержания кислорода в крови, качество сна и физическую активность владельца.

Заявлена автономность на уровне двух недель в обычном режиме и до 20 дней в режиме сохранения энергии. Redmi Smart Band Pro получил поддержку более 110 спортивных режимов. Цена и дата начала продаж устройства будут объявлены позже. Тем временем Honor 50 «порвал» и Samsung Galaxy S21 Ultra, и новейший Google Pixel 6 Pro.

Источник: Redmi

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.