Раскрыты характеристики и цена уникального смартфона на Windows 10 с поддержкой Android-приложений

Гаджет под названием Nebulus получил 6,19-дюймовый дисплей без вырезов и отверстий, так как под 10,5-мегапиксельную фронтальную камеру была оставлена довольно крупная рамка сверху над экраном.

Раскрыты характеристики и цена уникального смартфона на Windows 10 с поддержкой Android-приложений

Пару дней тому назад мы рассказывали вам о том, что британская компания Emperion придумала смартфон, работающий под управлением операционной системы Windows 10 в версии для ARM-процессоров с возможностью запуска любых Android-приложений без необходимости использования эмуляторов или переключения на вторую операционную систему.

И вот теперь авторы этого уникального гаджета раскрыли не только почти все его характеристики, но и цену. Модель под названием Nebulus получила 6,19-дюймовый дисплей без вырезов и отверстий, так как под 10,5-мегапиксельную фронтальную камеру была оставлена довольно крупная рамка сверху над экраном. В основе новинки лежит процессор Snapdragon 845.

Постоянная память — 128 Гбайт, с возможностью расширения вплоть до 2 Тбайт. Аккумулятор — здоровенные 6000 мАч — столько же, сколько и у анонсированного вчера «долгожителя» Samsung Galaxy M31. Основная камера – сдвоенная, с одинаковыми датчиками разрешением по 13 мегапикселей. Цена новинки составляет 549 фунтов, то есть около 45 500 рублей по текущему курсу.

Источник: Emperion