Производитель первого в мире смартфона с гибким дисплеем представил второе поколение гаджета

Модель Royole FlexPai 2 получила дисплей Cicada Wing (Flexible Foldable Display) третьего поколения. В развернутом состоянии он имеет 7,8 дюйма по диагонали. Соотношение сторон — 4:3.

Производитель первого в мире смартфона с гибким дисплеем представил второе поколение гаджета

Если вы, вдруг, не знали, первый в мире складной смартфон с гибким дисплеем представил не Samsung и не Huawei, а мало кому известная китайская компания Royole Corporation. Гаджет под названием Royole FlexPai был официально презентован в октябре 2018 года — ещё за 4 месяца до Samsung Galaxy Fold.

Аппарат вышел более чем сырым и поэтому быстро сгинул в тени аналогичного устройства корейского гиганта. Но китайцы решили не сдаваться так просто - на днях Royole Corporation представила второе поколение своего складного смартфона. Модель Royole FlexPai 2 получила дисплей Cicada Wing (Flexible Foldable Display) третьего поколения. В развернутом состоянии он имеет 7,8 дюйма по диагонали. Соотношение сторон — 4:3.

Производитель обещает, что его экран способен выдержать по меньшей мере 200 000 циклов открывания-закрывания. В основе смартфона лежит топовый восьмиядерный процессор Snapdragon 865 тактовой частотой 2.84 ГГц. Остальные характеристики новинки пока, к сожалению, не называются. А тем временем в Россию прибыл китайский смартфон с тройной камерой и емким аккумулятором по цене менее 12 000 руб.

Источник: MySmartPrice