Производитель ИБП АРС признан лучшим вендором в своей категории

Производитель ИБП АРС признан лучшим вендором в своей категории

Компания Schneider Electric, производитель источников бесперебойного питания APC, по итогам 2012 года, признана респондентами ежегодного исследования журнала CRN лучшим вендором в категории «ИБП». При этом, APC by Schneider Electric стал единственным брендом, который удержал свои позиции в рейтинге по сравнению с прошлым годом.

Компания Schneider Electric, производитель источников бесперебойного питания APC, по итогам 2012 года, признана респондентами ежегодного исследования журнала CRN лучшим вендором в категории «ИБП». При этом, APC by Schneider Electric стал единственным брендом, который удержал свои позиции в рейтинге по сравнению с прошлым годом.Производитель ИБП АРС признан лучшим вендором в своей категории Производитель ИБП АРС признан лучшим вендором в своей категории CRN/RE — ведущее российское издание, посвященная торговле в ИТ-отрасли. С 2002 года, издание проводит исследование среди компаний-риселлеров, цель которого — оценить удовлетворенность риселлеров работой вендоров по конкретным категориям продуктов. В опросах CRN принимают участие топ-менеджеры, менеджеры по закупкам, продажам, сотрудники отделов развития бизнеса, а также менеджеры по маркетингу компаний, относящихся к партнерам второго уровня. В качестве основных критериев оценки в рейтинге использовались такие категории, как «качество продукции», «соотношение цена/качество», «активность в продвижении продукции», «прибыльность продукции», «маркетинговая поддержка партнеров», «техническая поддержка партнеров», «сервисное обслуживание заказчиков» и «обучение и сертификация партнеров».

Номинация «источники бесперебойного питания» (ИБП) примечательна тем, что в ней, как правило, количество претендентов на победу меньше, чем мест для победителей. Отчасти, такая ситуация объясняется консервативностью рынка ИБП, который, по сути, раньше был «рынком одного вендора». Таким образом, в этой категории каждый год возрождается интрига о том, кто же на этот раз войдет в список финалистов: вендоров не так много, но и из них далеко не все соответствуют высоким требованиям. При этом, Schneider Electric удалось обеспечить себе в рейтинге значительный отрыв от конкурентов.

«В условиях обострения конкуренции, немалую роль в успешной работе с реселлерами играют эффективные партнерские программы. При разработке партнерских программ, в нашей компании уделяется большое внимание реакции рынка на предыдущие программы, и отзывам партнеров. Участие в авторитетных рейтингах, таких как рейтинг CRN «Чемпионы российского ИТ-канала» — также способ получить качественную обратную связь от реселлеров, и это хороший для нас показатель, что каждый раз АРС by Schneider Electric оказывается на первом месте. Мы признательны участникам рынка за доверие к нашему бренду, и будем стремиться в дальнейшем оправдывать высокие ожидания и задавать планку качества,» — говорит Павел Игнатов, руководитель направления дистрибуции, подразделение IT Business компании Schneider Electric.

Теги schneider electric