Приложение Leica Camera из новейшего супер-пупер фотофлагмана Xiaomi 12S Ultra стало доступно всем. Но не стоит радоваться

Наши коллеги из iXBT.com с его "помощью" чуть не сломали свой Xiaomi Mi 10T Pro. Спасло лишь подоспевшее вовремя финальное обновление оболочки MIUI 13.

Приложение Leica Camera из новейшего супер-пупер фотофлагмана Xiaomi 12S Ultra стало доступно всем. Но не стоит радоваться

Во время официальной презентации нового супер-пупер фотофлагмана Xiaomi 12S Ultra китайская компания также представила и новое приложение камеры, разработанное совместно со специалистами легендарного немецкого производителя фототехники Leica.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Несмотря на то, что мобильная программа создана специально для гаджетов серии 12S, энтузиасты уже умудрились извлечь APK-файл из прошивки новых смартфонов и выложить его для свободной загрузки. Так что теперь Leica Camera можно попробовать и на других устройствах. Файл можно найти в Telegram-канале MIUI SYSTEM UPDATES | MSU. Однако не стоит спешить.

Наши коллеги из iXBT.com с его «помощью» чуть не сломали свой Xiaomi Mi 10T Pro. Leica Camera заменило стандартное приложение камеры и тут же отказалось открываться. Спасло лишь подоспевшее вовремя финальное обновление оболочки MIUI 13, после которого Leica Camera заработало нормально. Тем временем российский смартфон с огромным экраном и тройной камерой был оценен дешевле 8000 рублей, и АвтоВАЗ не смог сделать 100% импортонезависимой даже 45-летнюю Lada Niva.

Источник: iXBT.com