Представлены защищенные смарт-часы с датчиками пульса и кислорода в крови всего за 3000 рублей

Модель Zebronics Zeb-Fit2220CH получила защиту уровня IP68, соответственно, гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду.

Представлены защищенные смарт-часы с датчиками пульса и кислорода в крови всего за 3000 рублей

Компания Zebronics представила одни из самых доступных на рынке смарт-часов — модель Zeb-Fit2220CH. Новинка оценена всего в 40 долларов, что, по текущему курсу, составляет чуть больше 3000 рублей. При этом новинка получила весьма приличный набор характеристик.

Так, корпус часов защищен по стандарту IP68 и, соответственно, совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду. Новинка оснащена традиционным круглым 1,3-дюймовым цветным дисплеем с защитным стеклом 2.5D. Есть датчики частоты сердечных сокращений и анализа количества кислорода в крови. Предусмотрено более сотни виртуальных циферблатов и поддержка восьми спортивных режимов, в том числе бег, ходьба, плавание и футбол.

Разумеется, здесь есть возможность подсчета шагов и пройденного расстояния, а также потраченных калорий. Аккумулятор емкостью 200 мАч обещает до 5 дней работы в обычном режиме и до 30 дней в режиме ожидания. А на той неделе MSI презентовала тонкий ноутбук на платформе Intel Tiger Lake — Modern 14 B11.

Источник: Zebronics