Представлены Infinix Zero X, X Pro и X Neo — одни из лучших смартфонов для съемки Луны

Сегодня компания Infinix официально анонсировала смартфоны серии смартфонов Zero X. В линейку вошли три модели, недорогая, базовая и флагманская. Называются девайсы Infinix Zero X, Infinix Zero X Pro и Infinix Zero X Neo.

Представлены Infinix Zero X, X Pro и X Neo — одни из лучших смартфонов для съемки Луны

Главная фишка устройств — перископная камера. Ее получили все три модели. Используется 8-мегапиксельный датчик с 5-кратным оптическим и 60-кратным цифровым зумом. На любой смартфон серии Zero X можно снимать Луну с многократным приближением. Результат — потрясающий. Все благодаря перископу и AI-системе Galileo Engine. Кадры получаются достаточно детализированными, четкими и насыщенными.


Также у троицы одинаковые ультраширокоугольные модули, на 8 Мп и 16-мегапиксельные селфи-камеры. А вот основные сенсоры разные. У флагманской модели 108-мегапиксельный сенсор, у базовой — 64-мегапиксельный, а у младшей — 48-мегапиксельный.

Все три смартфона работают на чипсете MediaTek Helio G95. Везде — 8 ГБ оперативной памяти. Емкость накопителей — 128 ГБ (лишь Zero X Pro можно купить еще и с 256 ГБ флеш-памяти).

У Zero X и Zero X Pro аккумуляторы на 4500 мА*ч с быстрой 45-ваттной зарядки, а у Zero X Neo — большая батарея на 5000 мА*ч со скоростной зарядкой мощностью 18 Вт.

Infinix Zero X и Zero X Pro получили одинаковые 120-герцовые AMOLED-дисплеи с диагональю 6,67 дюймов. У Zero X Neo экран простой, IPS, но зато большой, 6,78-дюймовый. Частота обновления ниже — 90 Гц.

Стоимость, к сожалению, названа не была.

Из других интересных новостей: легендарный бренд строительной техники презентовал неубиваемый смартфон-раскладушку.

Источник: GSMArena

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.