Представлен защищенный гибрид смартфона и кнопочного телефона — AGM M5 4G

Представлен защищенный гибрид смартфона и кнопочного телефона — AGM M5 4G

Аппарат получил традиционную буквенно-цифровую физическую клавиатуру и одновременно сенсорный экран диагональю 2,8 дюйма. В основе модели лежит однокристальная система Qualcomm 8909.

Несмотря на то, что смартфоны уже давно захватили весь мир, обычные кнопочные телефоны все ещё продолжают выпускаться. Однако большинство из них обладает пугающе убогими по сегодняшним меркам характеристиками вроде 32 Мбайт памяти и камеры разрешением 0,3 мегапикселя.

Но для любителей и кнопок, и более-менее приличных характеристик ещё не всё потеряно! Компания AGM представила защищенный аппарат M5 4G, который можно смело назвать гибридом бюджетного смартфона и кнопочного телефона. Во-первых, как и следует из названия, аппарат поддерживает связь в сетях четвертого поколения, что крайне редко встречается среди кнопочных устройств.

Во-вторых, он работает под управлением полноценной операционной системы Android 8.1. И, наконец, в-третьих, характеристики у M5 4G вполне на уровне недорогого смартфона. Аппарат получил традиционную буквенно-цифровую физическую клавиатуру и одновременно сенсорный экран диагональю 2,8 дюйма. В основе модели лежит однокристальная система Qualcomm 8909. Память: 512 Мбайт или 1 Гбайт оперативной и 4 или 8 Гбайт постоянной.

Камеры тоже неплохие — 20-мегапиксельная основная и 3-мегапиксельная фронтальная. Продажи AGM M5 4G стартуют 8 августа, при этом цена у гаджета вполне «кнопочная» — 58 долларов или около 3 700 рублей по текущему курсу.

Источник: AGM
Фото: AGM

Читайте также:

Теги AGM