Представлен «самый необычный смартфон в мире с экстремальным дизайном и флагманскими характеристиками»

Гаджет с громким именем Prometheus, названный в честь древнегреческого титана, подарившего людям огонь, получил 6,5-дюймовый дисплей разрешением QHD+ 3200 х 1800 пикселей с повышенной кадровой частотой 120 Гц и встроенным сканером отпечатков пальцев.

Представлен «самый необычный смартфон в мире с экстремальным дизайном и флагманскими характеристиками»

На популярной платформе коллективного финансирования Indiegogo появился «самый необычный смартфон в мире с экстремальным дизайном и флагманскими характеристиками». По крайней мере, так его называют сами разработчики из американской компании Brandeis.

Гаджет с громким именем Prometheus, названный в честь древнегреческого титана, подарившего людям огонь, получил 6,5-дюймовый дисплей разрешением QHD+ 3200 х 1800 пикселей с повышенной кадровой частотой 120 Гц и встроенным сканером отпечатков пальцев. В основе новинки лежит флагманский восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 865.

Памяти по максимуму: 12 Гбайт оперативной и 512 Гбайт постоянной. Основная камера получила только два сенсора, зато оба они монструозные — 108 и 48 мегапикселей. К тому же вокруг неё расположена необычная восьмиугольная конструкция из светодиодов, образующих что-то наподобие кольцевого света, популярного среди тиктокеров. Фронтальная камера также не страдает малым количеством пикселей — 40 мегапикселей.

Обычная цена Brandeis Prometheus, когда смартфон поступит в прямую продажу, будет составлять 1000 долларов, но в рамках коллективного финансирования его можно взять за 499 долларов. А тем временем OnePlus 8 Pro ворвался в десятку лучших смартфонов по качеству съемки.

Источник: Brandeis