Представлен первый в мире защищенный смартфон со стереодинамиками, NFC и батареей на 8000 мАч

Корпус Kingkong 5 Pro соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Представлен первый в мире защищенный смартфон со стереодинамиками, NFC и батареей на 8000 мАч

Китайская компания Cubot презентовала новый смартфон Kingkong 5 Pro, позиционирующийся как первый в мире защищенный гаджет со стереодинамиками, NFC и гигантской батареей на 8000 мАч. Производитель заявляет, что даже при активном использовании смартфон сможет проработать в автономном режиме 3-4 дня.

Корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. К тому же смартфон способен пережить падения на твёрдую поверхность с высоты 1,5 метра и даже высокотемпературную мойку под давлением.

Новинка получила 6,1-дюймовый дисплей разрешением 1560 x 720 пикселей, пока не названный процессор от MediaTek, 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти, 25-мегапиксельную фронтальную и тройную основную камеру с главным 48-мегапиксельным сенсором. А ещё сегодня Oppo презентовала «облегченный» флагман Find X3 Lite.

Источник: Cubot