Представлен первый в мире защищенный смартфон с ночным видением и 5G

Корпус Ulefone Armor 11 5G соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Представлен первый в мире защищенный смартфон с ночным видением и 5G

Китайская компания Ulefone презентовала очередной защищенный смартфон — Armor 11 5G. Новинка позиционируется как первый в мире неубиваемый гаджет с ночным видением и поддержкой сетей пятого поколения. Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G.

А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Более того, аппарат способен пережить даже высокотемпературную мойку под давлением.

Гаджет получил 6,1-дюймовый экран и однокристальную систему MediaTek Dimensity 800 5G. Предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной памяти. Основная камера имеет пять сенсоров, но пока известно лишь о двух из них: основной 48-мегапиксельный Sony IMX582 и 20-мегапиксельный для ночного видения.

Фронтальная камера получила 16-мегапиксельный датчик. Аккумулятор — 5200 мАч. Тем временем BQ представила новую модель 2446 DREAM DUO.

Источник: Ulefone