Представлен первый в мире защищенный 5G-смартфон с двумя SIM и встроенным ИК-термометром

Модель Oukitel WP13 соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Представлен первый в мире защищенный 5G-смартфон с двумя SIM и встроенным ИК-термометром

Популярный китайский производитель защищенных гаджетов по разумной цене — компания Oukitel — официально представил новый смартфон Oukitel WP13, позиционирующийся как первый в мире защищенный 5G-смартфон с двумя SIM-картами и встроенным ИК-термометром.

Корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Инфракрасный термометр встроен в блок задней камеры. Он работает с расстояния от 1 до 3 сантиметров и позволяет определять температуру от 0 до 60 градусов. Гаджет оснащен 6,52-дюймовым IPS-дисплеем разрешением HD+, процессором Dimensity 700, 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. Основная камера имеет главный 48-мегапиксельный сенсор SONY IMX582, дополненный датчиками разрешением 2 и 0,3 мегапикселя.

Тем временем Motorola представила смартфон Edge 20 Lite.

Источник: Oukitel

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.