Представлен первый в мире моноблок со сверхмощной графикой Nvidia RTX и к тому же самой громкой аудиосистемой

Модель HP Envy 32 All-in-One получила 31,5-дюймовый дисплей разрешением 4K. Есть поддержка стандарта HDR600 и максимальная контрастность 6000:1, благодаря чему моноблок и здесь стал первым устройством с подобными характеристиками в своем классе.

Представлен первый в мире моноблок со сверхмощной графикой Nvidia RTX и к тому же самой громкой аудиосистемой

В преддверии выставки Consumer Electronic Show 2020 компания HP официально представила новый моноблочный персональный компьютер HP Envy 32 All-in-One. Устройство стало первым представителем своего класса, поддерживающим сверхмощную графику Nvidia GeForce RTX, позволяющую играть с трассировкой лучей в реальном времени.

Новинка получила 31,5-дюймовый дисплей разрешением 4K. Есть поддержка стандарта HDR600 и максимальная контрастность 6000:1, благодаря чему моноблок и здесь стал первым устройством с подобными характеристиками в своем классе. А ещё производитель утверждает, что новинка является самым громким представителем класса на рынке! Для этого здесь используется встроенная аудиосистема производства Bang & Olufsen.

В основе моноблока лежит процессор Intel Core i7-9700 девятого поколения. Есть возможность установки до 32 Гбайт оперативной памяти и твердотельного накопителя емкостью до 1 Тбайт. В нашей стране моноблок поступит в продажу уже в текущем месяце по цене от 180 990 рублей. А тем временем Samsung представила ноутбук с QLED-экраном Galaxy Book Flex Alpha.

Источник: HP