Представлен новый российский компьютер на базе отечественного процессора «Эльбрус-8С»

Комментарии (4)
  1. Arsenij Ra
    Arsenij Ra
    7 месяцев назад
    у них и рамки большие до жути вокруг матрицы. что им мешало уменьшить рамки до физ размер матрицы плюс 1-1.5мм пластика вокруг?( или+1-1.5-3(!) мм но противоударное исполнение(!))
    темное дело(
    даже тачскрин добавить. вот тогда не только корпус противоударный , но и ломом по экрану бей. только сколы на стекле появятся. вот тогда рамки сопоставимые как сейчас. но один фиг такие рамки видел у автоматов киви и подобных. а на рабочих местах зачем настолько огромные рамки. в размеры этого корпуса легко телевизор влез бы. на пару дюймов большей диагонали. крч. подгорает у меня с маков и подобных.

    ну и требуется возможность апгрейда. проц и оперативку на небольшой платке. разъемы и остальное на больших по бокам. чтобы когда лни мощность своих мипсовых 10летней давности сопоставимых процов догонят до трехлетних сегодняшних,,не пришлось все нутри менять. вотза отсутствие этого карать жестко
  2. Николай Святов
    Николай Святов
    7 месяцев назад
    120 gflops- это 10 летний давности результат Intel
  3. Антонио
    Антонио
    7 месяцев назад
    Цена вопроса?
    • Алексей Сизиков
      Алексей Сизиков
      7 месяцев назад
      500 кусков примерно так как продукт специфичный и несерийный. Их всего то штук 100 наверно изготовят и далее по мере спроса корпораций.