Представлен флагманский смартфон Oppo Find X3 Pro Photographer Edition — 16 ГБ ОЗУ, 120 Гц, 1 ТБ

Oppo Find X3 Pro Photographer Edition — самый продвинутый и дорогой смартфон Oppo за все время. Гаджет получил выдающуюся камеру и мощное железо. А еще он создан в сотрудничестве с Kodak. И в дизайне это четко отражено.

Представлен флагманский смартфон Oppo Find X3 Pro Photographer Edition — 16 ГБ ОЗУ, 120 Гц, 1 ТБ

В основе лежит топовый Oppo Find X3 Pro, анонсированный весной — уже один из лучших камерофонов на планете (входит в топ-10 рейтинга DxOMark). 

Photographer Edition отличается стильным корпусом с отделкой в духе ретро-фотоаппаратов, улучшенной камерой и богатой комплектацией. Кроме того, покупатели получат пожизненное бесплатное облако емкостью 1 ТБ (вдобавок к 512 ГБ флеш-памяти). 


У девайса камера с главным сенсором на 50 Мп, шириком на 50 Мп, перископом на 13 Мп и камерой-микроскопом на 3 Мп. Все это было и оригинального Find X3 Pro. Что-то новое? Режим с долгой экспозицией, с помощью которого можно снимать движение транспорта, облаков, самолетов. И даже ночью! Также есть поддержка режима RAW с сохранением всех оригинальных параметров кадра. Это уже не мыльница, а полу-профессиональная камера в корпусе смартфона. Селфи-камера 32-мегапиксельная. 

Базируется девайс на Snapdragon 888, оснащен 512 ГБ флеш-памяти и 16 ГБ ОЗУ. Емкость аккумулятора равна 4500 мА*ч, есть поддержка быстрой 65-ваттной зарядки (а еще 30-ваттной беспроводной). Новинка защищена от воды и пыли по стандарту IP68. 


Экран 6,7-дюймовый AMOLED с разрешением 3216 на 1440 пикселей и частотой обновления от 5 до 120 Гц. Защищает дисплей стекло  Corning Gorilla Glass 5. Вес девайса равен 196 г, толщина всего 9,1 мм. 

Ну а ценник? 1010 долларов США. 

Из других интересных новостей: тонкие алюминиевые рамки и высокая яркость: Xiaomi представила телевизор TV Q1E.

Источник: Oppo

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.