Yeelight представил потолочный светильник Arwen с поддержкой голосового управления

Новинка представлена в двух размерах: первый вариант подойдет для помещения площадью от 15 до 25 квадратных метров, второй — от 25 до 35.

Yeelight представил потолочный светильник Arwen с поддержкой голосового управления

Умной лампочкой уже никого не удивишь, но вот умные светильники стали появляться совсем недавно. Вот очередная новинка: потолочный Yeelight Arwen Smart LED RGB Ceiling Light. Новинка поддерживает голосовое управление, в том числе экосистем Google и Amazon Alexa, а также китайской Mijia от Xiaomi.

Также доступно управление через фирменное мобильное приложение либо с помощью комплектных пульта и настенного диммера. Светильник состоит из двух источников света — основного и «настроенческого». Второй поддерживает 16 млн цветовых оттенков — меняйте хоть каждый день. 

Источники света можно использовать как совместно, так и по отдельности. Для крепления светильника предусмотрен специальный запатентованный механизм, который позволяет провести инсталляцию Yeelight Arwen буквально за пару минут. Цветовая температура светодиодных ламп охватывает диапазон от 2700 до 6500 K.

На Aliexpress такой светильник стоит $121  (версия 495*92мм) и $131 (598*102 мм): эти цены будут действительны до 12 мая при использовании купона 
RGT8HQ4C2CU1. Доставить обещают с российского склада за 4-5 дней. 

Источник: Yeelight