Почувствуй себя настоящим пивоваром: анонсирован симулятор Brewmaster: Beer Brewing Simulator

Новинка поступит в продажу ровно через месяц — 29 сентября. Есть версия с интерфейсом и субтитрами на русском языке.

Почувствуй себя настоящим пивоваром: анонсирован симулятор Brewmaster: Beer Brewing Simulator

Разработчик компьютерных игр Auroch Digital официально анонсировал новый симулятор пивоварни — Beer Brewing Simulator. Новинка поступит в продажу ровно через месяц — 29 сентября. Есть версия с интерфейсом и субтитрами на русском языке. Ну а озвучки тут в принципе не предусмотрено ни на каком языке.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Игра предлагает огромный набор ингредиентов и оборудования, благодаря которым вы сможете познать процесс пивоварения от начала и до самого конца и сварить пиво своей мечты по собственному рецепту. Заявлена «предельно реалистичная» симуляция химического аспекта пивоварения. Улучшайте классические рецепты, изучайте химическую сторону вопроса, придумывайте названия, разливайте по бутылкам и наклеивайте этикетки.

Для того чтобы сыграть в Brewmaster: Beer Brewing Simulator на минималках, вам понадобится хотя бы процессор Intel Core 2 Quad, выдающий до 2 ГГц, или AMD Phenom II X4 с частотой 3 ГГц, 4 ГБ оперативки и GeForce GTX 260 или Radeon HD 5770. Тем временем HP представила гибридый ноутбук с 3К-дисплеем, поддержкой 5G и стилуса.

Источник: store.steampowered.com/

Рекомендуем