По следам GTA Online: следующая часть Assassin’s Creed станет бесконечной

Над игрой с соответствующим названием Assassin’s Creed Infinity работают, в том числе, и ветераны индустрии, такие как Клинт Хокинг.

По следам GTA Online: следующая часть Assassin’s Creed станет бесконечной

Нравится вам это или нет, но игровая индустрия все больше и больше переходит в онлайн. Пройдет ещё несколько лет, и обычные оффлайн игрушки окончательно уйдут в прошлое. Причина тому проста — онлайн проекты вроде Fortnite и GTA Online приносят своим создателям колоссальные доходы, и причем эти доходы остаются стабильными долгие годы.

Вот и французская компания Ubisoft, подарившая нам Assassin's Creed, Tom Clancy's Splinter Cell, Prince of Persia: The Sands of Time, FarCry 2 и многие другие хиты, решила позариться на большие интернет-барыши. В Сети всплыла информация о том, что следующая часть уже легендарной серии Assassin's Creed предложит геймерам сразу несколько исторических сеттингов, каждый из которых будет всё время меняться и развиваться, так что играть можно будет бесконечно долго.

Новинка получила и соответствующее название — Assassin’s Creed Infinity. Над игрой работают, в том числе, и ветераны индустрии, такие как Клинт Хокинг, подаривший нам Splinter Cell: Chaos Theory, Far Cry 2 и Watch Dogs: Legion. Тем временем стартовали российские продажи нового доступного смартфона Samsung с большим аккумулятором.

Источник: bloomberg.com