Плохая новость, откуда не ждали: дешевых флагманов Redmi больше не будет

По крайней мере, так считают инсайдеры, которые приписывают грядущим смартфонам серии Redmi K50 "непривычно высокую цену".

Плохая новость, откуда не ждали: дешевых флагманов Redmi больше не будет

Когда-то китайская компания Xiaomi была знаменита своими мощными, но дешевыми смартфонами с отличным соотношением цены и качества. Но потом, когда гаджеты марки сумели войти в число самых популярных смартфонов на рынке, компания решила сменить приоритеты и перейти к выпуску более дорогостоящих аппаратов.

Но от доступных флагманских смартфонов Xiaomi все же не стала отказываться окончательно — просто они «переехали» под крыло демократичного подбренда Redmi. Однако и флагманы Redmi начали постепенно дорожать. И вот теперь, в ожидании мировой премьеры смартфонов серии Redmi K50, сетевые инсайдеры заговорили о конце эпохи доступных флагманов Redmi.

По их словам, новинки получат «непривычно высокую цену». В линейку должны войти три модели, которые пока скрываются под именами L10, L11 и L11A. Старшая версия получит новейший флагманский процессор Snapdragon 8 Gen 1, две других — Dimensity 9000 и Dimensity 8000 соответственно. Также упоминается повышенная частота обновления картинки всех трех аппаратов. Тем временем в России заработала «квантовая» связь.

Источник: Gizmochina

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.