Philips представляет новые модели телевизоров и наушников — торжество изображения и звука

В этом году Philips выпустит OLED-телевизоры Philips OLED 807 и Philips 8807 the one, а также беспроводные наушники Philips A7507.

Philips представляет новые модели телевизоров и наушников — торжество изображения и звука

Philips OLED 807 с 55-дюймовым дисплеем оснащен продвинутым графическим чипом P5 6-го поколения. Используется матрица OLED EX, обеспечивающая изумительное качество картинки. Яркость изображения выросла на 30% по сравнению с традиционными OLED-панелями. Используется 4-сторонняя подсветка Ambilight, добавляющая естественности и повышающая детализацию.

Телевизор также способен анализировать уровень освещения в комнате, чтобы подстраивать яркость и гамму в соответствии с условиями. И все это в автоматическом режиме. 


Не забываем о режиме AI Auto Film, который расширяет набор AI-настроек с 2 до 7. Например, система сама может включить режим Dolby Vision Dark при воспроизведении контента Dolby Vision. Реализована и поддержка формата IMAX. Есть настройки для гейминга. Звуковая система Philips OLED 807 имеет мощность 70 Вт. 

Купить такой телевизор в РФ можно будет в июле–августе 2022 года. 

Philips 8807 the one это ТВ со стильным дизайном и начинкой, как у премиальных моделей. При этом устройство относится к среднему ценовому сегменту. Вместе с саундбаром Philips B8507 3.1 Dolby Atmos телевизор превращается в полноценный домашний кинотеатр. 


Частота обновления изображения равна 120 Гц. Есть все фишки, что и у Philips OLED 807. Здесь тот же чип P5 6-го поколения, те же настройки. Заявлена поддержка разрешения 4K VRR (120 Гц) и технологии Freesync Premium. 

Телевизор начнут продавать в июле или августе этого года. В продажу поступят 55-, 65- и 75-дюймовые версии. 

Наконец, TWS-наушники Philips A7507 это современная гибридная модель, которая подойдет, как для офиса, так и для прогулок, а также тренировок. Крупные динамики отвечают за качество звука, низкий уровень искажений. Наушники совместимы  кодеками LDАС и ААС. 


Есть активный шумодав. Время автономной работы 8 часов. С учетом подзарядки от кейса оно возрастает до 21 часа. 15 минут зарядки хватит на 1 час воспроизведения музыки. 


Старт продаж намечен на ноябрь этого года. 

К слову, в 2021 году совокупный рост выручки Philips составил 17% по сравнению с прошлым годом. А продажи OLED-телевизоров, так и вовсе, выросли на 53%.  

Из других интересных новостей: супердешево: «глобальные» новинки Redmi Note 11 и Redmi Note 11S отдают со скидкой в 50% на Aliexpress.

Источник: Philips

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.