Первый в мире защищенный 5G-смартфон со встроенным ИК-термометром Oukitel WP13 Dual 5G Rugged Phone отдают со скидкой и подарками

Акция стартовала сегодня и продлится до этого воскресенья, 15 августа. Первые 300 покупателей получат беспроводные наушники в подарок.

Первый в мире защищенный 5G-смартфон со встроенным ИК-термометром Oukitel WP13 Dual 5G Rugged Phone отдают со скидкой и подарками

Представленный всего неделю тому назад первый в мире защищенный 5G-смартфон с двумя SIM и встроенным ИК-термометром — Oukitel WP13 — уже появился на просторах маркетплейса Аliexpress на весьма выгодных условиях — всего за 199.99 долларов. Причем первые три сотни покупателей получат ещё и беспроводные наушники в подарок. Акция стартовала сегодня и продлится до этого воскресенья, 15 августа.

Напомним, корпус Oukitel WP13 соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. В блок задней камеры встроен инфракрасный термометр, работающий с расстояния от 1 до 3 сантиметров и позволяющий определять температуру от 0 до 60 градусов.

Смартфон оснащен 6,52-дюймовым IPS-дисплеем разрешением HD+, процессором Dimensity 700, 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. Основная камера имеет главный 48-мегапиксельный сенсор SONY IMX582, дополненный датчиками разрешением 2 и 0,3 мегапикселя. Тем временем партнер Xiaomi представил кнопочный телефон с Android 11, кучей памяти и двумя камерами.

Источник: Oukitel

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.