Партнер Xiaomi представил кнопочный телефон с Android 11, кучей памяти и двумя камерами

Qin F21 Pro получил большой по меркам класса 2,8-дюймовый IPS-экран разрешением 640 х 480 точек.

Партнер Xiaomi представил кнопочный телефон с Android 11, кучей памяти и двумя камерами

Входящая в экосистему Xiaomi китайская компания DuoQin официально представила новый кнопочный мобильный телефон, который можно смело назвать одним из самых продвинутых представителей класса — Qin F21 Pro.

Правда стоит сразу отметить, что формально это все же не простой мобильник, а смартфон, так как гаджет получил операционную систему Android 11. Модель имеет большой по меркам класса 2,8-дюймовый сенсорный IPS-экран разрешением 640 х 480 точек. Памяти здесь тоже много — 3 или 4 Гбайт оперативной и 32 или 64 Гбайт постоянной. Обычно «кнопочники» имеют всего лишь несколько Мбайт и того, и другого, да и смартфоны по цене Qin F21 Pro, как правило, получают не больше 2 Гбайт оперативки.

Телефон-смартфон обзавелся и двумя камерами, что также редко встречается среди моноблоков. Сзади установлена 5-мегапиксельная, а спереди — 2-мегапиксельная. Причем фронталка расположена в самом низу корпуса. В пересчете на отечественную валюту новинка стоит около 7000 рублей. Тем временем характеристики Xiaomi Mi Mix 4 слили за сутки до премьеры.

Источник: DuoQin

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.