Первый в мире с чипом Snapdragon 480+: Motorola представила недорогой смартфон Moto G51

Гаджет получил 6,8-дюймовый IPS-дисплей разрешением HD+ с частотой обновления картинки в 120 Гц

Первый в мире с чипом Snapdragon 480+: Motorola представила недорогой смартфон Moto G51

Формально американский, но на самом деле уже давно китайский бренд Motorola официально представил новый недорогой смартфон с поддержкой сетей пятого поколения — модель Moto G51.

Гаджет получил большой 6,8-дюймовый IPS-дисплей разрешением HD+ с повышенной частотой обновления картинки в 120 Гц и частотой дискретизации сенсорного слоя в 240 Гц. Посередине верхней грани экрана предусмотрено отверстие для 13-мегапиксельной фронтальной камеры. Основная камера гаджета получила тройную конструкцию с главным 50-мегапиксельным датчиком, дополненным сверхширокоугольным сенсором разрешением 8 мегапикселей и 2-мегапиксельным макросенсором.

Moto G51 примечателен тем, что он стал первым в мире смартфоном, построенным на базе новейшего 8-нм восьмиядерного мобильного процессора Snapdragon 480+, работающего на тактовой частоте до 2,2 ГГц. Предусмотрено 8 Гбайт оперативной памяти, с возможностью виртуального увеличения еще на 3 Гбайт, и постоянный накопитель на 128 Гбайт. Тем временем был официально представлен ноутбук Lenovo Yoga Pro 14s Carbon 2022.

Источник: Motorola

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.