Первый в мире доступный смартфон с гибким экраном был полностью распродан всего за пару секунд

Oppo Find N тут же появился на многочисленных сайтах частных объявлений с наценкой в 450 долларов.

Первый в мире доступный смартфон с гибким экраном был полностью распродан всего за пару секунд

Первый складной смартфон с гибким экраном от компании Oppo, который также позиционируется как первый в мире доступный (относительно) гаджет такого рода, оказался суперхитом. Сообщается, что первая партия устройства полностью разошлась всего за пару секунд.

Разошлась, и почти тут же появилась на многочисленных сайтах частных объявлений с наценкой в 450 долларов. Напомним, гаджет получил два качественных AMOLED-экрана: внешний, обычный с привычным соотношением сторон 18:9, диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1972 x 988 пикселей, и внутренний, гибкий с соотношением сторон 8,4:9, диагональю 7,1 дюйма, разрешением 1792 x 1920 пикселей и динамической частотой обновления картинки от 1 до 120 Гц.

Аппарат построен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 888. Его дополняет 8 или 12 Гбайт оперативной памяти и постоянный накопитель формата UFS 3.1 емкостью 256 или 512 Гбайт. Интересно, что в каждом из экранов есть отверстие для фронтальной камеры. Основная камера получила главный 50-мегапиксельный датчик, дополненный 16-мегапиксельным датчиком с оптической стабилизацией и 13-мегапиксельным сенсором с телеобъективом.

Аккумулятор емкостью 4 500 мАч поддерживает проводную зарядку SuperVOOC 33 Вт и беспроводную AirVOOC 15 Вт. А на той неделе были названы системные требования долгожданной Dying Light 2.

Источник: gizchina.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.