Первые впечатления от iPhone 14 Pro Max — монстр автономности с крутой камерой, но весит, как кирпич

Инсайдер под псевдонимом LeaksApplePro опубликовал отзыв на смартфон в своем твиттере. Впрочем, гаджет изучал не он сам, а человек, пожелавший остаться неизвестным.

Первые впечатления от iPhone 14 Pro Max — монстр автономности с крутой камерой, но весит, как кирпич

Дисплей у iPhone 14 Pro Max тех же размеров, что у iPhone 13 Pro Max — 6,7-дюймовый. Челки сверху действительно нет. Но овальный вырез с датчиками системы Face ID все же довольно большой. То же касается и ниши для селфи-камеры. Полезного места на экране больше не стало. 

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Смартфон очень тяжелый, ощущается в руке как кирпич. Но есть преимущество — и нет, это не колка грецких орехов или фундука.

Внутри большого и тяжелого гаджета установлена емкая батарея. Она позволяет iPhone 14 Pro Max работать дольше, чем iPhone 13 Pro Max — причем, сразу на несколько часов. Учитывая, что iPhone 13 Pro Max является одним из самых долгоиграющих флагманов на рынке, iPhone 14 Pro Max окажется полноценным монстром автономности. 

Новая камера с главным сенсором на 48 Мп снимает изумительно — днем iPhone 14 Pro Max нет равных. А вот с ночными фото пока есть проблемы. На данный момент iPhone 14 Pro Max делает менее четкие и более темные кадры, чем iPhone 13 Pro Max. Но это наверняка исправят с помощью апдейта прошивки. 

Что еще? Смартфон быстрее предшественника и оснащен более качественными динамиками. 

Полезно знать:

Источник: Twitter