Первая умная колонка от Samsung вскоре поступит в продажу

Формально Galaxy Home Mini — это второе устройство данного типа от корейской компании. Первое — Galaxy Home — было анонсировано ещё в августе позапрошлого года, но так никогда и не добралось до прилавков магазинов.

Первая умная колонка от Samsung вскоре поступит в продажу

Сетевые источники сообщают, что корейский гигант Samsung наконец собрался запустить продажи своего первого умного динамика. Причем это должно произойти уже на следующей неделе, 12 февраля. Формально Galaxy Home Mini — это второе устройство данного типа от корейской компании.

Первое — Galaxy Home — было анонсировано ещё в августе позапрошлого года, но так никогда и не добралось до прилавков магазинов. Пока о смарт-динамике известно немного. Его основой стала качественная аудиосистема от австрийского бренда AKG, с 2017-го года принадлежащего корейскому концерну. Поговаривают о наличии нескольких инфракрасных приемопередатчиков, благодаря которым Galaxy Home Mini сможет управлять не только «умной» бытовой техникой, но и теми устройствами, у которых нет выхода в сеть.

Ориентировочная цена смарт-динамика составляет около 80–85 долларов. На первых порах продажи стартуют только на родине бренда, в Южной Корее. А тем временем наследник самого дешевого в мире флагманского смартфона рассекречен до премьеры.

Источник: slashgear.com