Параллельный импорт пока хромает: в российских регионах закончились популярные смартфоны Samsung

Так, например, в Нижнем Новгороде с полок магазинов полностью пропали бюджетные гаджеты хитовой серии Galaxy A и большая часть версий флагманов Galaxy S22.

Параллельный импорт пока хромает: в российских регионах закончились популярные смартфоны Samsung

Деловое издание РБК со ссылкой на продавцов электроники сообщило о том, что во многих российских регионах отмечены проблемы с некогда самыми популярными в стране корейскими смартфонами Samsung.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Ввезенные в страну до начала специальной военной операции в Украине и последовавшими за это санкциями смартфоны попросту закончились, официальные поставки от самой компании отсутствуют, а параллельный импорт все еще никак не может заработать на полную мощь.

В итоге, например, в Нижнем Новгороде с полок магазинов полностью пропали бюджетные гаджеты хитовой серии Galaxy A и большая часть версий флагманов Galaxy S22. В Уфе же местные магазины сети «М.Видео-Эльдорадо» предлагают флагманские смартфоны Samsung Galaxy S22, S22+ и S22 Ultra только под заказ с доставкой через неделю.

Подобная ситуация с корейскими гаджетами отмечается и во многих других городах страны. Тем временем был представлен достойный смартфон среднего класса Oppo K10 Vitality Edition, и в Россию прибыли беспроводные наушники Anker Soundcore Life Note E.

Источник: РБК

Рекомендуем