Oukitel начала продажи суперзащищенного смартфона WP10 с батареей 8000 мАч

Новая модель может работать до 3 дней без подзарядки в самых экстремальных условиях.

Oukitel начала продажи суперзащищенного смартфона WP10 с батареей 8000 мАч

Модель Oukitel WP10  производитель представил несколько месяцев назад, но продажи начались только сегодня. Смартфон можно назвать одним из самых защищенных среди пользовательских (не специализированных) устройств. Он имеет класс защиты IP69K, то есть выдерживает не просто погружения под воду, но и высокотемпературную мойку струей под давлением! 

Гаджет получил довольно современную начинку: 6,67-дюймовый Full HD дисплей, запас памяти 8/128 Гбайт, комплект из четырех камер, главная из которых выполнена на сенсоре 48 Мп. Нельзя не отметить и поистине богатырский аккумулятор на 8000 мАч, который обеспечивает смартфону приличный запас автономности. Если использовать его в обычном режиме (не для игр), батарейки может хватить дня на 3. Также есть модуль NFC и поддержка 5G — для России это пока не актуально, но кто знает, что будет через год. 

Oukitel WP10 можно купить на зарубежных маркетплейсах: например, на AliExpress он стоит $399. В честь начала продаж можно получить скидку $30 с купоном ZAEOUKITEL10 — она действует до 6 мая. 

Из других интересных новостей: Realme показала новый флагманский смартфон Q3 Pro, который получил получил светящийся в темноте корпус.