Одна из самых долгожданных игр последних лет разочаровала первых игроков

Только 45% более чем из 600 отзывов на King's Bounty II имеют положительную оценку. Игру ругают за плохую графику и неудобный интерфейс.

Одна из самых долгожданных игр последних лет разочаровала первых игроков

Вчера состоялся официальный релиз одной из самых долгожданный игр последних лет — продолжения легендарной серии пошаговых стратегий King’s Bounty — King’s Bounty II. И пока дела у новинки идут не слишком хорошо.

Большинство игроков, мягко говоря, остались разочарованными. Более чем из 600 отзывов на King's Bounty II только 45% имеют положительный характер. Многие же откровенно ругают игру, обвиняя её в «кошмарной графике» и «неуклюжем интерфейсе». Многие фанаты серии к тому же остались недовольны сменой вида сверху на вид от третьего лица.

К недостаткам King's Bounty II также относят затянутые и откровенно скучные диалоги и отсутствие атмосферности, свойственной первым частям серии. Справедливости ради стоит отметить, что профессиональным критикам игра в целом понравилась. На Metacritic средняя оценка ПК-версии стратегии составляет 71 из 100 баллов, а версия Xbox One заработала даже на 3 балла выше. Тем временем популярный бюджетный смартфон Samsung загорелся на борту самолета.

Источник: store.steampowered.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.