Oclean X Pro Elite: очень тихая электрическая зубная щетка

Говоря об электрических щетках, мало кто задумывается о шуме, который они издают во время работы. Однако он является довольно важной и ощутимой проблемой — которую решила компания Oclean в новой модели X Pro Elite.

Oclean X Pro Elite: очень тихая электрическая зубная щетка

Представьте, как вы на цыпочках идете в ванную и осторожно закрываете за собой дверь, чтобы не разбудить свою семью. Вы берете электрическую зубную щетку, задерживаете дыхание, включаете ее, слышите жужжание… и человек в спальне, которого вы не хотели будить, сразу начинает ворочаться и в итоге просыпается от внезапных звуков из ванной. Но этого можно избежать.

Прежде всего, откуда берется шум? Всему виной работа двигателя, механическая проводимость, конструкция устройства и вибрация головки щетки. Чтобы уменьшить уровень шума, компания Oclean разработала для своих звуковых электрических зубных щеток бесщеточный бесшумный двигатель Maglev и новое крепление для насадки, которое обеспечивает гибкие движения щеточной головки.


Все это помогло устранить жужжащий шум, но не до уровня идеальной тишины. Так было до выхода Oclean X Pro Elite — новой модели, которая также использует технологию активного шумоподавления.

Это первая электрическая зубная щетка, которая получила самую высокую оценку от «Общества по борьбе с шумом» (Noise Abatement Society). Благодаря новому алгоритму шумоподавления и высокочастотному двигателю (20 000 Гц) удается достигнуть идеально бесшумной работы. Согласно лабораторным тестам Oclean, модель Elite создает шум на уровне ниже 45 дБ.

В итоге это означает, что Oclean X Pro Elite почти на 30 дБ ниже, чем популярные модели конкурентов, которые создают шум на уровне 75 дБ. Обладая топовой технологией шумоподавления в отрасли, Oclean X Pro Elite заслуживает звания одной из самых тихих электрических зубных щеток.

Стоимость новой щетки - гораздо ниже, чем у многих конкурентов. Используйте код ALIPLATIT455, чтобы получить специальную цену $53.53.