Новый мощнейший смартфон с аккумулятором на 5000 мАч приятно удивил ценой

Новый мощнейший смартфон с аккумулятором на 5000 мАч приятно удивил ценой

Nubia Red Magic 3S получил 6.65-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением FHD+ с поддержкой расширенного цветового диапазона HDR и частотой обновления картинки в 90 ГГц.

Китайский бренд Nubia, принадлежащий компании ZTE, представил свое очередное творение — геймерский смартфон Nubia Red Magic 3S. Как и следует из названия, это новая, улучшенная версия модели Red Magic 3, презентованной в апреле этого года. Nubia Red Magic 3S получил 6.65-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением FHD+ с поддержкой расширенного цветового диапазона HDR и частотой обновления картинки в 90 ГГц.

В основе смартфона лежит новая топовая платформа Qualcomm Snapdragon 855 Plus. Аккумулятор — внушительные 5000 мАч. Основная камера одинарная, что крайне необычно для нашего времени, но вот зато сам датчик как раз типичный — 48 мегапикселей. Аппарат также порадовал новой, куда более шустрой памятью формата UFS 3.0. Чтобы игровой процесс шел плавно даже в самых мощных играх, предусмотрена продвинутая система охлаждения с самым настоящим, пускай и крошечным, вентилятором.

Но самое главное преимущество Nubia Red Magic 3S — это его цена. Несмотря на более мощное «железо», гаджет стал дешевле своего предшественника. Если Red Magic 3 в базовой версии оценивался в 520 долларов, то новинка с 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти доступна на целую сотню баксов дешевле! Ну а игровые маньяки могут взять топовый вариант с 12/256 Гбайт за 540 долларов. Смартфон уже доступен у себя на родине, в Китае, а его глобальный запуск запланирован на октябрь.

Источник: Nubia
Фото: Nubia

Читайте также:

Теги Nubia