Новый король демократичных флагманов: Oppo Reno Ace получил топовые характеристики, самую быструю в мире зарядку и доступную цену

Новый король демократичных флагманов: Oppo Reno Ace получил топовые характеристики, самую быструю в мире зарядку и доступную цену

Смартфон имеет 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением Full HD+ со встроенным сканером отпечатков пальцев, да ещё и повышенной частотой обновления в 90 Гц. В основе гаджета лежит свежий флагманский чип Snapdragon 855 Plus.

Китайская компания Oppo решила серьёзно усилить свой ассортимент. Вчера мы рассказывали вам об «убийце Xiaomi Redmi K20» — смартфоне Oppo K5 и тонком защищенном смартфоне с большим экраном и разумной ценой Reno A, а сегодня поведаем о гаджете, который претендует на титул самого крутого флагманского аппарата по разумной цене — Oppo Reno Ace.

Смартфон получил 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением Full HD+ со встроенным сканером отпечатков пальцев, да ещё и повышенной частотой обновления в 90 Гц. В основе гаджета лежит свежий флагманский чип Snapdragon 855 Plus. Памяти много: 8 или все 12 Гбайт оперативной и 128 или 256 Гбайт постоянной.

Основная камера — конечно же, четверная, с кучей пикселей: главный 48-мегапиксельный сенсор Sony IMX586, 8-мегапиксельный с широкоугольной оптикой и углом обзора 116 градусов, 13-мегапиксельный с телеобъективом и пятикратным гибридным зумом, 2-мегапиксельный монохромный вспомогательный сенсор. Фронтальная камера — 16 мегапикселей.

Одна из главных «фишек» аппарата — аккумулятор ёмкостью 4000 мАч с самой быстрой в мире зарядкой SuperVOOC мощностью 65 Вт. До 100% всего за полчаса! А пяти минут у розетки хватит на то, чтобы пополнить запас энергии почти на треть — 27%. Reno Ace радует и расценками: всего 422 долларов за версию 8/128 Гбайт, 450 долларов за 8/256 Гбайт и 534 долларов за 12/256 Гбайт. Гаджет поступит в продажу 17 октября.

Источник: Oppo
Фото: Oppo

Читайте также:

Теги oppo