Новый для россиян китайский бренд смартфонов рекордно увеличил продажи на втором по величине рынке

Новый для россиян китайский бренд смартфонов рекордно увеличил продажи на втором по величине рынке

Если во втором квартале прошлого года Realme отгрузил всего 400 000 смартфонов, то сейчас — 2 800 000 штук! Так что его продажи выросли на 602,4%, а доля рынка увеличилась почти в 6,5 раз — с 1,2% до 7,7%.

В середине июня в Россию официально приехал новый китайский бренд смартфонов — Realme (не путайте с Redmi). О том, как идут дела у марки в нашей стране, пока неизвестно, зато на втором по величине рынке гаджетов — в Индии — Realme демонстрирует рекордные показатели увеличения популярности.

Если во втором квартале прошлого года бренд отгрузил всего 400 000 смартфонов, то сейчас — 2 800 000 штук! Так что его продажи выросли на 602,4%, а доля рынка увеличилась почти в 6,5 раз — с 1,2% до 7,7%. Это позволило Realme занять почетное пятое место по объему продаж в стране.

О том, как обстоят дела в первой четверке, вы сможете узнать из нашей предыдущей заметки. А мы пока лучше расскажем о том, что Realme предлагает на российском рынке. На данный момент в нашей стране доступны три модели бренда: Realme 3, Realme 3 Pro и Realme C2:

Источник: IDC
Фото: Realme

Читайте также:

Теги Realme