Новый для России китайский бренд предлагает смартфон с 64-мегапиксельной камерой и 6/128 Гбайт памяти всего за 10 507 руб.

Модель Infinix Note 8 получила 6,95-дюймовый экран разрешением 1640 х 720 пикселей с овальным отверстием в левом верхнем углу под сдвоенную фронтальную камеру с 16-мегапиксельным главным сенсором.

Новый для России китайский бренд предлагает смартфон с 64-мегапиксельной камерой и 6/128 Гбайт памяти всего за 10 507 руб.

Мы уже как-то рассказывали вам о «не таком «китайце», как все» — смартфоне нового для российского рынка бренда Infinix под названием Note 8. И в прошлый раз гаджет предлагал отличное соотношение цены и возможностей, но сейчас, а точнее сегодня и завтра, производитель решил устроить и вовсе фестиваль невиданной щедрости.

Infinix предлагает скидку и дополнительные скидочные купоны, так что Infinix Note 8 можно приобрести по просто смешной для такого гаджета цене в 10 507 рублей. Подробности ищите по ссылке. Напомним, модель получила один из самых больших дисплеев на рынке - 6,95 дюйма. Правда разрешение у него всего 1640 х 720 пикселей.

В левом верхнем углу экрана расположено овальное отверстие под сдвоенную фронтальную камеру с 16-мегапиксельным главным сенсором. Всего у смартфона шесть камер. Сзади установлена четверная, с 64-мегапиксельным главным сенсором, портретным и макросенсором, а также неким «ИИ-датчиком».

Основой смартфона стал восьмиядерный геймерский процессор Helio G80. Память: 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной. Есть поддержка карт памяти емкостью до 2 Тбайт и два отдельных слота для SIM-карт. Аккумулятор емкостью 5200 мАч поддерживает 18-ваттную быструю зарядку. Мы буквально на днях закончили тест этого устройства - почитайте, там есть более подробное описание. 

Тем временем стартовали российские продажи доступных умных часов Amazfit GTS 2.

Источник: Infinix